Рады приветствовать Вас на самом крупном в Нальчике форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Нальчике и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Нальчике обратитесь к
Всем здравствуйте! Вместе мы с моим мужем уже почти 5 лет. Зависимости к алкоголю у него никогда не наблюдала. Но случилось нечто странное. Отмечали на свадьбе у его лучшего друга в деревне. Все его знакомые отлично знали что он не пьющий. Было нормальное количество гостей все хорошие, но была женщина, которая мне чем-то не понравилась из-за своего странного поведения. Она с самого начала возмущалась что мой муж видите ли не желает выпить за молодых. Позже, вечером у нас с нею случился скандал и она уехала, однако через 1.5 часа вернулась и облила из банного ковшика моего мужа какой-то красноватой жидкостью. По запаху от рубашки было похоже, будто вино размешали с водой. А когда облила, она что-то пробормотала и тогда уже скрылась, больше я ее тогда не видела. Рубашка после этого не отстиралась, но это не страшно, страшно было на утро видеть мужа, распивающим коньяк с друзьями и родственниками жениха! После того случая он стал часто пить! На мои замечания он отвечает, что у него просыпается сильная жажда пить, но вода, якобы, его жажду не утоляет, а только спиртное утоляет его жажду! Я уверена, что та баба навела на него порчу или сглаз, поэтому хочу попросить совета у вас, как узнать, есть ли порча или сглаз на человеке, и что делать если так оно и есть?!
ОтветитьЗдравствуйте. Это саноя настоящая порча была наведена на вашего мужчину. Заговор этот делают на вине с солью. Именно соль заговаривают, смешивают с вином, после чего дают выпить напиток жертве, хватит даже одного бокала. Чаще всего делается это на то, чтоб убрать соперника или соперницу в любой сфере или отношениях, так как алкоголь легко затмевает разум и делает человека беззащитным. В вашем случае человек, наславший порчу был в гневе и хотел быстро отомстить, потому соль развел в большом количестве вина и добавил колодезной воды, чтоб можно было как будто незаметно окатить человека, а жидкость попала на губы. Этого, очевидно, хватило для активации заговора! В итоге жертву мучает жажда пить, но обычной водой жажду утолить не получается! Если ничего не предпринять, то уже через несколько месяцев будет тяжелее снять заговор и человека можно потерять! Смотрите в разделе проверенных гадалок, контаты той, кто это снять может в Нальчике я отправила на модерацию!
ОтветитьЯ тоже живу в Нальчике. А вы в курсе, что такой заговор не только для устранения конкурентов теперь используют! Однажды отдыхали с мужем на Юге. Я сама не пьющая и не переношу алкоголь вообще, ну а муж у меня выпивал, но не так сильно до того момента пока не купили на рынке якобы домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до того, пока ноги не перестанут его держать. Отдых превратился в настоящий кошмар, такой стыд был перед хозяевами, у кого снимали комнату. А дорога домой в плацкартном вагоне тоже была сущим адом. Дома только свекровь сразу поняла, что случилось. И мы отвели мужа к бабке. Я там столько узнала об этом чудовищном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проревела! Я такое и представить себе никогда не могла, что ради обогащения люди на такое способны!
ОтветитьУточните пожалуйста. А могли этот заговор сделать на пиве? Просто у меня недалеко от дома продают какое-то пиво и муж не редко там его покупает, а с некоторого времени начал покупать более трех литров пива за раз, причем каждый день!!!. Заранее спасибо за ответ!
ОтветитьПосле личного случая я уже не сомневаюсь в возможностях и бессовестности людей, которые для обогащения готовы разрушить благополучие чужих семей!!!
ОтветитьЗаговор заговор на благополучие бизнеса, на деньги возможен. Иногда можно наблюдать что на рынке два продавца с одинаковым товаром, однако очередь только у одного! Не многие делают заговоры из добрых побуждений. Поэтому нельзя исключать этот факт заговора с небольшими изменениями, чтобы масштабировать продажи дурманной продукции. И этим увеличив свою выручку!
Ответить