Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Нальчике

Мы запустили самый популярный в Нальчике форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Нальчике и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Нальчике обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Нальчике

У кого в Нальчике можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Мария Ф. 4 сен 2024 в 14:28 Нальчик

Я познакомилась со своим любимым мужем 2 года назад Нальчике, все было хорошо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил розы каждую неделю, уделял много внимания, в целом ставил меня на первое место в своей жизни! Мы мы, конечно, поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он сильно изменился в другую сторону. Ныне это не тот заботливый и хороший мужчина, а какой-то неприятный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими близкими подругами, а в то же время сам встречается с со своими друзьями практически каждый день, они заваливаются к нам веселиться, выпивать, а я вынуждена смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он с чего-то решил, что я бегаю к любовникам когда он работает. То что, он трудится я его конечно понимаю, он там устает! Я постоянно дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, убираюсь. Так он мне не верит! Мне страшно представлять что будет дальше. Потому как я беременна нашим мылошом! В крайний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его нарочно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он раньше был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, посоветуйте как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через шесть мес рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Светлана Матвеева 7 сен 2024 в 13:37 Нальчик

Здравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Писала и ездила к разным гадалкам в Нальчике, результата не было. Руки уже опустились хотела разводиться, потому что не было больше сил все это терпеть! На каком-то женском сайте я нашла женщину, которая делает именно гадание на отношение. Думала очередная мошенница, коих сейчас много! однако решила попробовать, так как очень люблю своего мужа, и переживала не потянуть только одной двух детей, и не промахнулась! Она делала этот обряд на расстоянии по фотографии на 12 свечей, был так же момент, когда мы ожидали точную фазу луны, ведь нужно было делать обряд на растущую луну! К 3 гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В тот момент когда это все делала, дух у меня захватило, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 3 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как стало сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая спасла нашу семью!

Ответить
Мария Ф. 7 сен 2024 в 15:11 Нальчик

Доброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!

Ответить
Светлана Матвеева 7 сен 2024 в 19:42 Нальчик

Конечно, я кстати писала тут её контакты, но администрация форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Откройте раздел проверенных гадалок, может быть, они уже добавили туда

Ответить
Мария Ф. 9 сен 2024 в 12:14 Нальчик

Большое спасибо вам! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram