Рады приветствовать Вас на самом крупном в Нальчике форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Нальчике и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Нальчике обратитесь к
Привет всем форумчанам! Я недавно слышала от подруг мамы, когда они болтали что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не придала этому смысл, да и не очень-то в это всё верила, однако в сознании осталось! Я жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В этот промежуток у меня резко скандалы с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Хочется подробнее об этом узнать, попытаться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать подробнее про такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть единомышленницы, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!
ОтветитьДа, гадание по наступлению месячных существует, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этих данных вам будет достаточно для контроля изменений, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, но к этому необходимо отнестись очень внимательно! Считается, что утро – самое удачное время. Если месячные начались утром, то это предвещает согласие и взаимопонимание в семье. Короче, это время означает замечательные отношения с родными людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен отзывчивостью, любовью и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать мелкие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, вполне возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью обычно ознаменовывает расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьДумаю этого для начала вам будет достаточно.
ОтветитьОчень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!
ОтветитьПрочла ваш комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьПервый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьМожет вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить