Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Нальчике

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Нальчике форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Нальчике и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Нальчике обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Нальчике

Хочу научиться гадать в дни месячных

Алла С. 2 окт 2024 в 9:49 Нальчик

Привет всем форумчанам! Я недавно слышала от подруг мамы, когда они болтали что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не придала этому смысл, да и не очень-то в это всё верила, однако в сознании осталось! Я жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В этот промежуток у меня резко скандалы с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Хочется подробнее об этом узнать, попытаться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать подробнее про такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть единомышленницы, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Маргарита Успенская 3 окт 2024 в 16:42 Нальчик

Да, гадание по наступлению месячных существует, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этих данных вам будет достаточно для контроля изменений, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, но к этому необходимо отнестись очень внимательно! Считается, что утро – самое удачное время. Если месячные начались утром, то это предвещает согласие и взаимопонимание в семье. Короче, это время означает замечательные отношения с родными людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен отзывчивостью, любовью и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать мелкие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, вполне возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью обычно ознаменовывает расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Маргарита Успенская 15 окт 2024 в 16:44 Нальчик

Думаю этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Алла С. 15 окт 2024 в 23:30 Нальчик

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Инна Бессонова 17 окт 2024 в 11:04 Нальчик

Прочла ваш комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Полина Туманова 19 окт 2024 в 17:18 Нальчик

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Алла С. 19 окт 2024 в 17:52 Нальчик

Ээмм... это вы к чему сейчас?

Ответить
Полина Туманова 19 окт 2024 в 18:03 Нальчик

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Алла С. 19 окт 2024 в 19:17 Нальчик

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram