Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Нальчике

Мы запустили самый популярный в Нальчике форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Нальчике, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Нальчике обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Нальчике

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь себе?

Анонимно 13 окт 2024 в 11:31 Нальчик

Добрый вечер, подскажите, возможны ли последствия если решусь гадать сама? В интернете сейчас очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Но очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Нальчике, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эмилия Кожевникова 13 окт 2024 в 12:17 Нальчик

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Капиталина Овсянникова 13 окт 2024 в 13:09 Нальчик

Я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Венера Горбачева 13 окт 2024 в 15:23 Нальчик

Вот, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Нальчике, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 16:36 Нальчик

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Сания Панкратова 13 окт 2024 в 17:01 Нальчик

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 17:01 Нальчик

Отписала в ЛС

Ответить
Капитолина Горелова 14 окт 2024 в 12:56 Нальчик

А мне кажется, даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Венера Горбачева 14 окт 2024 в 18:37 Нальчик

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Ева Рожкова 15 окт 2024 в 22:41 Нальчик

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро очевидно не надо!

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 23:30 Нальчик

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram