Мы запустили самый популярный в Нальчике форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Нальчике, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Нальчике обратитесь к
Добрый вечер, подскажите, возможны ли последствия если решусь гадать сама? В интернете сейчас очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Но очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Нальчике, знают на личном опыте это?
Ответитьэмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЯ абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Нальчике, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА мне кажется, даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее этим он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьБред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьНу, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро очевидно не надо!
Ответить