Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Нальчике

Рады видеть Вас на самом популярном в Нальчике форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Нальчике, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Нальчике обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Нальчике

Помогите найти хорошую гадалку в Нальчике

Зинаида М. 3 окт 2024 в 15:10 Нальчик

Все очень плохо. В нашу семью пришла беда! Я заметила, что муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать семейный бюджет, совершать покупки в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У меня на руках сын и маленькая дочка, денег катастрофически мало! Ко всему этому он стал не редко уже заполночь возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я хотела завести с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Страшно об этом думать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Нальчике, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Раиса Трифонова 3 окт 2024 в 18:05 Нальчик

Лично я вас очень понимаю, потому что была подобная проблема. С той лишь разницей, что это был еще не муж, а о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Нальчике. К сожалению, её контакты и телефон не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они абсолютно видят людей и время насквозь.

Ответить
Алла Кудрявцева 3 окт 2024 в 19:34 Нальчик

Не очень понимаю, а каким образом вообще вам может помочь гадалка?

Ответить
Зинаида М. 4 окт 2024 в 7:19 Нальчик

Ну, как это чем, девушка??? Мне очень нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно выяснить, есть ли у мужа любовница и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Алла Кудрявцева 5 окт 2024 в 11:40 Нальчик

А как поступите когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Маргарита Овчинникова 5 окт 2024 в 14:40 Нальчик

Я вдруг если бы узнала, что мой любимый человек изменяет, я бы развелась на следующий день. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Инна Емельянова 7 окт 2024 в 14:36 Нальчик

Мда уж, ситуация точно не саноя приятная. Конечно, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не стоит это во-первых. Ну и смотреть, выбирать себе мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно было заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Я живу c мужем уже больше 15 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал на других женщин зариться. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Зинаида М. 7 окт 2024 в 15:11 Нальчик

Это началось приблизительно 6 мес назад. В тот день достаточно поздно пришел с корпоратива пьяным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram