Рады видеть Вас на самом популярном в Нальчике форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Нальчике, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Нальчике обратитесь к
Все очень плохо. В нашу семью пришла беда! Я заметила, что муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать семейный бюджет, совершать покупки в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У меня на руках сын и маленькая дочка, денег катастрофически мало! Ко всему этому он стал не редко уже заполночь возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я хотела завести с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Страшно об этом думать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Нальчике, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?
ОтветитьЛично я вас очень понимаю, потому что была подобная проблема. С той лишь разницей, что это был еще не муж, а о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Нальчике. К сожалению, её контакты и телефон не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они абсолютно видят людей и время насквозь.
ОтветитьНе очень понимаю, а каким образом вообще вам может помочь гадалка?
ОтветитьНу, как это чем, девушка??? Мне очень нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно выяснить, есть ли у мужа любовница и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.
ОтветитьА как поступите когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.
ОтветитьЯ вдруг если бы узнала, что мой любимый человек изменяет, я бы развелась на следующий день. В дом не пустила бы больше.
ОтветитьМда уж, ситуация точно не саноя приятная. Конечно, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не стоит это во-первых. Ну и смотреть, выбирать себе мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно было заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Я живу c мужем уже больше 15 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал на других женщин зариться. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?
ОтветитьЭто началось приблизительно 6 мес назад. В тот день достаточно поздно пришел с корпоратива пьяным, я его никогда таким не видела!
Ответить